Преимущества приготовления первых блюд с использованием тушёнки:
- Быстрота и простота приготовления. 45 Минимум продуктов и времени, и на столе будет суп, который удовлетворит самых голодных и капризных едоков. 4
- Невысокая стоимость. 4 Пачка гороха стоит недорого, а баночка тушёнки всегда есть в закромах. 4
Недостатки:
- Необходимость использовать качественную тушёнку. 4 Проверенные производители — гарантия удачной в этом смысле покупки. 4
- Жирность супа. 4 Например, в банке тушёнки из свинины жира чуть ли не столько же, сколько и мяса. 4 Поэтому в супе важно использовать второй продукт, который хорошо впитывает этот жир. 4
Таким образом, выбор между преимуществами и недостатками приготовления первых блюд с использованием тушёнки зависит от личных предпочтений и потребностей.