Преимущества приготовления первых блюд с использованием тушёнки:
- Быстрота и простота приготовления. dzen.ru 1000.menu Минимум продуктов и времени, и на столе будет суп, который удовлетворит самых голодных и капризных едоков. dzen.ru
- Невысокая стоимость. dzen.ru Пачка гороха стоит недорого, а баночка тушёнки всегда есть в закромах. dzen.ru
Недостатки:
- Необходимость использовать качественную тушёнку. dzen.ru Проверенные производители — гарантия удачной в этом смысле покупки. dzen.ru
- Жирность супа. dzen.ru Например, в банке тушёнки из свинины жира чуть ли не столько же, сколько и мяса. dzen.ru Поэтому в супе важно использовать второй продукт, который хорошо впитывает этот жир. dzen.ru
Таким образом, выбор между преимуществами и недостатками приготовления первых блюд с использованием тушёнки зависит от личных предпочтений и потребностей.