Некоторые преимущества использования яичных продуктов в пищевой промышленности:
Гарантированная безопасность. www.ovostar.global Яичные продукты проходят пастеризацию, чтобы уничтожить все патогенные микроорганизмы, и фасуются в асептическую упаковку. www.ovostar.global
Экономия ресурсов. www.ovostar.global Яичные продукты готовы к использованию, легко транспортируются и хранятся, что позволяет экономить электроэнергию, время, трудовые ресурсы и оптимизировать логистику. www.ovostar.global
Некоторые недостатки использования яичных продуктов в пищевой промышленности:
Подверженность микробиологической порче. cyberleninka.ru Яйца и меланж подвержены микробиологической порче, и для них необходимы определённые условия хранения. cyberleninka.ru
Нестабильность качества. cyberleninka.ru Органолептические и физико-химические показатели яичных продуктов могут меняться, что влияет на качество продукции. cyberleninka.ru
Чувствительность к перепадам температуры. fermasclad.ru Перегрев или быстрое охлаждение в процессе обработки может отрицательно сказаться на качестве продукта. fermasclad.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.