Пластичность и податливость. finecooking.ru Тесто можно разделывать и формовать без использования дополнительного количества муки. finecooking.ru
Управление временем выпечки. dzen.ru Можно отложить на определённое время формование теста или расстойку тестовых полуфабрикатов, что помогает запланировать выпечку в более удобное время. lesaffre.ru
Улучшение потребительских характеристик. dzen.ru Выпечка холодного брожения получается ярче, вкуснее и ароматнее, дольше хранится и лучше усваивается организмом. dzen.ru
Медленное разрыхление и созревание. dzen.ru www.hlebomoli.ru При низких температурах кислоты в тесте накапливаются очень медленно и в относительно небольшом количестве, в то время как дрожжи и ферменты муки проявляют большую активность. dzen.ru www.hlebomoli.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.