Некоторые преимущества холодного отжима сока перед тепловой обработкой:
Сохранение питательных веществ. restoran-service.ru foodspa.ru При холодном отжиме не используется тепло, поэтому в соке сохраняются все питательные вещества, ферменты и витамины. foodspa.ru В то время как при тепловой обработке некоторые из них могут разрушаться. www.abc15.com
Отсутствие окисления. msk.madeindream.com www.abc15.com Отжим сока холодным способом происходит без доступа кислорода, поэтому напиток не окисляется, не меняет своего натурального цвета и сохраняет вкусовые качества и полезные свойства. msk.madeindream.com
Более насыщенный вкус. restoran-service.ru Отсутствие термической обработки позволяет раскрыть истинную сущность фруктов и овощей, и сок холодного отжима часто обладает более насыщенным и натуральным вкусом. restoran-service.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.