Некоторые плюсы жидкого теста на кефире для пиццы:
Быстрое приготовление. 13 На замес теста уходит меньше часа. 3
Не нужно раскатывать. 1 Готовое тесто выливают на смазанную маслом и немного присыпанную мукой сковороду или в форму либо на противень, выстланные пергаментной бумагой. 1
Нежное и достаточно плотное тесто. 4 Оно хорошо выдерживает любую начинку, и пиццу можно кушать руками. 4
Возможность использовать готовую начинку. 3 Её можно сделать из всего, что есть в холодильнике. 3
Возможность хранения. 1 Жидкое тесто для пиццы хранится в холодильнике до трёх суток, при этом не портится, а, напротив, становится ещё лучше. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.