Не нужно раскатывать. forum.baby.ru Готовое тесто выливают на смазанную маслом и немного присыпанную мукой сковороду или в форму либо на противень, выстланные пергаментной бумагой. forum.baby.ru
Нежное и достаточно плотное тесто. kulinarenok.ru Оно хорошо выдерживает любую начинку, и пиццу можно кушать руками. kulinarenok.ru
Возможность использовать готовую начинку. 1000.menu Её можно сделать из всего, что есть в холодильнике. 1000.menu
Возможность хранения. forum.baby.ru Жидкое тесто для пиццы хранится в холодильнике до трёх суток, при этом не портится, а, напротив, становится ещё лучше. forum.baby.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.