Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чём плюсы и минусы смазывания сковороды картофелиной или луковицей?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля

В чём плюсы и минусы смазывания сковороды картофелиной или луковицей?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Плюсы смазывания сковороды для блинов картофелиной или луковицей: блины не получаются жирными и не пригорают, так как масло распределяется равномерным тонким слоем по сковороде. pudov.ru

Минусы такого способа смазывания: некоторые пользователи отмечают, что с луком первый блин может иметь запах, но остальные получаются без него. www.povarenok.ru

Способ смазывания сковороды картофелиной или луковицей может быть актуален для тяжёлых старых сковородок, а не для современных лёгких сковородок с антипригарным покрытием. pudov.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)