Некоторые отличия итальянской подачи крудо от японской сашими:
Количество ингредиентов. 1 В крудо сочетаются разнообразные начинки, соусы и вкусовые добавки. 1 В сашими используется минимум ингредиентов, и блюдо полагается исключительно на технику приготовления. 1
Способ нарезки. 1 Для крудо нет определённых указаний, как нарезать белок — форма зависит от шеф-повара. 1 Для сашими существует детальный порядок нарезки рыбы нужных форм и размеров, который требует специальных ножей. 1
Подача. 35 Крудо подают с оливковым маслом, солью и перцем. 3 Сашими подают вместе с соевым соусом, васаби, листовой зеленью и тонко нарезанным дайконом. 5
Время подачи. 34 Сашими обычно подают в начале ужина. 3 Крудо готовят быстро, так как сырая рыба начнёт готовиться, когда в качестве начинки будут использованы цитрусовые или другие кислоты. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.