Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между хлебобулочными изделиями, которые готовят в промышленных пекарнях и в традиционных французских булочных (буланжери). gid-france.ru www.tastingtable.com
В промышленных пекарнях для ускорения процесса используют добавки, которые позволяют хлебу быстрее подходить и дольше оставаться мягким. gid-france.ru Багеты, которые продаются в супермаркетах, изготавливаются с применением таких технологий. gid-france.ru
В традиционных булочных хлеб готовят по определённым правилам: gid-france.ru
Приготовление хлеба в булочной требует больше времени: от 15 до 24 часов, в то время как в промышленных пекарнях — 3–4 часа. gid-france.ru
Таким образом, основное отличие заключается в рецептуре и технологиях приготовления: в промышленных пекарнях используют добавки, а в традиционных булочных — традиционные методы. gid-france.ru