Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие традиционного немецкого способа приготовления квашеной капусты от славянского?
Вопрос для Нейро
1 марта
В чем отличие традиционного немецкого способа приготовления квашеной капусты от славянского?
Нейро
На основе 5 источников

Отличие традиционного немецкого способа приготовления квашеной капусты от славянского заключается в некоторых особенностях процесса:

  • В Германии капусту квасят практически без моркови и шинкуют очень тонко, из-за чего она не хрустит 169. В России в капусту добавляют морковь. 48
  • В Германии кочан мелко шинкуют, заливают четырьмя столовыми ложками воды, в меру солят и на сутки ставят под гнёт. 1 Если хочется получить более выраженный вкус, то можно оставить капусту кваситься на 2–3 дня. 1 В России капусту квасят в помещении под гнётом, а потом выносят на мороз. 18

В остальном квашение капусты у русских и немцев — практически идентичный процесс. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)