Отличие террина от других мясных закусок заключается в его особенностях приготовления и консистенции:
Террин — это сытное угощение, приготовленное из мяса различных сортов, а также с использованием рыбы, птицы, грибов и овощей. sgastronomy.ru Как правило, главный ингредиент измельчается в фарш. www.edimdoma.ru
Отличительной чертой террина является желированный наружный слой, который покрывает блюдо со всех сторон. sgastronomy.ru Благодаря ему террин остаётся сочным и нежным. sgastronomy.ru
В отличие от обычных паштетов, мясо для рийета не перемалывают до образования однородной массы, а оставляют с грубой текстурой. sgastronomy.ru Именно поэтому в нём встречаются волокна мяса. sgastronomy.ru
Таким образом, террин представляет собой нечто среднее между паштетом и запеканкой. sgastronomy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.