Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чём отличие термостатного кефира от резервуарного?
Вопрос для Нейро
20 февраля
В чём отличие термостатного кефира от резервуарного?
Нейро
На основе 5 источников

Отличие термостатного кефира от резервуарного заключается в процессе производства: 47

  1. При термостатном способе сырьё сразу разливают в потребительскую тару (стаканчики, бутылки, пакеты), туда же вносят закваски и помещают в специальные камеры при определённой температуре для сквашивания. 7 В этой же таре термостатный кефир поступает к потребителю. 7 Качество такого изделия высокое: сгусток плотный, не нарушенный. 7
  2. При резервуарном способе сквашивание проводят в большой ёмкости, а потом разливают в потребительскую тару. 7 При этом молочный сгусток нарушается, консистенция становится близкая к жидкой. 7 Но этот метод более экономичный для производителей, и он применяется практически на всех предприятиях. 7

Выбор между термостатным и резервуарным способом зависит от предпочтений производителя и требований к качеству продукта. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)