Отличие сублимированных фруктов от других методов консервации заключается в следующем:
Сохранение полезных свойств. vk.com kashatop.com При сублимации не используются высокие температуры, которые разрушают некоторые витамины и белки. kashatop.com
Восстановление формы, цвета, вкуса и аромата. vk.com При помещении в тёплую воду сублимированные фрукты принимают исходную форму и вкус. vk.com
Отсутствие вредных веществ. vk.com vkustvorchestva.com Технология не требует использования консервантов, красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и иных вредных веществ. vk.com
Длительный срок хранения. kashatop.com В зависимости от вида упаковки сублимированные продукты могут храниться в среднем до 5–10 лет, а при использовании специальных видов упаковки — до 50 лет. www.agroinvestor.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.