Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие содержания белка в грудке индейки от других частей тушки?
Вопрос для Нейро
15 декабря
В чем отличие содержания белка в грудке индейки от других частей тушки?
Нейро
На основе 5 источников

Отличие содержания белка в грудке индейки от других частей тушки заключается в следующем:

  • Грудка. В ней содержится 19,2 г белка на 100 граммов веса. 2 При этом в филе совсем мало жира — всего 0,7 г. 2
  • Голень. В её составе около 20 г белков и 14 г жиров. 1
  • Бедро. В него входит 18–21 г белков и 8–12 г жиров. 1

Таким образом, в грудке больше всего белка среди перечисленных частей индейки, при этом она считается самой постной. 1

Важно учитывать, что точные показатели содержания белка зависят от породы птицы, её рациона и условий содержания. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)