Основное отличие ромштекса от бифштекса заключается в процессе приготовления:
Ромштекс — поджаренный кусок мяса толщиной 1,5–2 см, вырезанный из спинной части, предварительно отбитый молоточком, смоченный в льезоне (смеси из яиц и молока) и панированный в сухарях. 5 Перед отправкой на сковороду с маслом ромштекс обязательно окунают в льезон и обваливают в панировочных сухарях. 3
Бифштекс жарят в натуральном виде, без панировки. 12 Для него берут говядину и жарят на сильном огне в течение 5–10 минут без добавления соли или иных приправ. 2 Центр бифштекса обычно остаётся розовым, но мягким. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.