Отличие псиллиума от обычной пшеничной муки в выпечке заключается в их свойствах и назначении:
- Псиллиум — это порошок из семян подорожника. safclub.ru Он является источником нерастворимой и растворимой клетчатки, которая способствует нормализации работы кишечника, а также содержит мало усвояемые углеводы, положительно влияющие на его микрофлору. safclub.ru Благодаря своим свойствам псиллиум подходит людям, придерживающимся низкоуглеводной диеты. safclub.ru
- Пшеничная мука — это продукт, который получают в результате размола зёрен пшеницы. {8-host} Она подходит для всех видов выпечки — от пирогов и пиццы до печенья и кексов. www.gastronom.ru Пшеничная мука идеальна для создания пышного теста. www.gastronom.ru
Таким образом, псиллиум используется для оздоровления выпечки и замены некоторых ингредиентов, а пшеничная мука — для создания традиционной выпечки с пышным тестом. m.ok.ru www.gastronom.ru