Текстура. www.gastronom.ru Промышленные сливки воздушные, держат форму дольше, но уступают во вкусе. www.gastronom.ru Текстура домашних сливок зависит от температуры и качества сырья: они получаются пышными, однородными, хорошо сочетаются с добавками. www.gastronom.ru
Форма выпуска. webpudding.ru Промышленные сливки могут продаваться в виде спрея или порошка. webpudding.ru Порошковые сливки — продукт с высокой степенью промышленной обработки. webpudding.ru
Таким образом, промышленные взбитые сливки могут отличаться от домашних составом, текстурой и способом приготовления.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.