Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие промышленных наггетсов от домашних по составу?
Вопрос для Нейро
14 февраля
В чем отличие промышленных наггетсов от домашних по составу?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые отличия промышленных наггетсов от домашних по составу:

  • Мясо птицы. 1 На производстве цельные куски могут подменять мясом птицы механической обвалки — мясными волокнами, хрящами и сухожилиями, которые остаются после того, как с курицы срезают грудные мышцы, ножки, крылья и филе. 1
  • Куриная кожа. 1 В промышленных наггетсах её могут добавлять вместо мяса механической обвалки. 1
  • Соевый белок. 1 Чтобы фарш получился более плотным, производители добавляют соевые или другие растительные белки. 1
  • Растительное масло. 1 Многие производители используют второсортные замены, например, рапсовое масло. 1
  • Соль, мука, крахмал. 1 В промышленные наггетсы добавляют, как правило, низкосортную дешёвую муку. 1 Чтобы наггетсы получились упругими, кладут ещё и крахмал. 1
  • Панировка, краситель. 1 Почти половина массы готового наггетса приходится на панировку, которая создаёт хрустящую корочку. 1

Кроме того, в покупных наггетсах могут использоваться различные добавки для улучшения вкуса, текстуры и внешнего вида, а также для увеличения срока годности. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)