Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем отличие промышленного и домашнего йогурта для десертов?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 сентября

В чем отличие промышленного и домашнего йогурта для десертов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые отличия промышленного и домашнего йогурта для десертов:

  • Состав. otvet.mail.ru В промышленном йогурте могут быть консерванты, загустители, ароматизаторы, красители и стабилизаторы. otvet.mail.ru Домашний йогурт состоит только из молока и закваски. otvet.mail.ru
  • Консистенция. food.inmyroom.ru Домашний йогурт обычно более жидкий и менее плотный, чем промышленный. food.inmyroom.ru Это связано с тем, что концентрация бактерий в домашнем продукте больше. food.inmyroom.ru
  • Срок хранения. food.inmyroom.ru Домашний йогурт не хранится так долго, как промышленный, и может лежать в холодильнике не более 5 дней. food.inmyroom.ru
  • Полезные свойства. food.inmyroom.ru Считается, что домашний йогурт более полезен, так как в нём есть живые кисломолочные бактерии. dzen.ru После термообработки, которая часто используется в промышленном производстве, бактерии исчезают, и йогурт консервируется. dzen.ru
  • Использование молока. dzen.ru Фермеры для приготовления домашнего йогурта используют настоящее молоко от своих коров и коз. dzen.ru Молокозаводы могут собирать молоко от разных производителей и использовать стабилизаторы и добавки. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)