Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие процесса приготовления роти от обычной пшеничной лепешки?
Вопрос для Нейро
27 апреля

В чем отличие процесса приготовления роти от обычной пшеничной лепешки?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелись в виду особенности приготовления индийских лепёшек роти. В отличие от обычных пшеничных лепёшек, роти готовят из цельнозерновой муки тонкого помола (в Индии такая мука называется атта). 3

Ещё одна отличительная черта — пресное тесто, в которое не добавляют соль. 3

Роти готовят двумя способами: жарят на плоской или выпуклой металлической сковороде (чугунной, стальной или алюминиевой) или пекут в тандыре. 3

Также роти могут быть сладкими, для этого при замешивании теста добавляют сахар или мёд. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)