Отличие приготовления тушёной картошки с мясом в казане и в мультиварке заключается в некоторых особенностях процесса:
- В казане сначала делают зажарку из мяса: обжаривают лук, добавляют мясо, затем морковь и томат-пасту. 1 После этого кладут картофель крупными кусочками, добавляют немного воды и тушат под крышкой до готовности. 1
- В мультиварке есть два основных способа приготовления: 4
- Первый: мясо предварительно обжаривают, а затем соединяют с картофелем. 4
- Второй: мясо готовят без обжарки. 4 Этот способ подходит для тех, кто следит за здоровьем и весом. 4
Также в мультиварке часто закладывают все продукты сразу, в таком случае мясо выбирают средней жёсткости, а картофель — некрупный и кладут целиком. 5
Выбор между казаном и мультиваркой зависит от личных предпочтений и удобства использования.