Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду баоцзы — паровые булочки из китайской кухни. www.gastronom.ru hellochina.me От других пирожков они отличаются способом приготовления: баоцзы готовят на пару, чтобы тесто получилось воздушным и пышным, а начинка не высыхала. www.gastronom.ru
Также есть информация, что тесто для баоцзы дрожжевое, в отличие от, например, бууз и мантов. annacookstheworld.ru
При этом в разных азиатских кухнях есть свои варианты паровых пампушек, похожие на баоцзы: в Корее — пансё, во Вьетнаме — бань бао. www.gastronom.ru
Таким образом, основное отличие баоцзы от других пирожков — способ приготовления, а также особенности теста и возможные различия в названиях и традициях приготовления в разных кухнях.