Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие панировки из овсяных хлопьев и из кукурузной муки заключается в вкусе и текстуре готовых блюд.
Панировка из овсяных хлопьев придаёт блюдам неповторимый ореховый аромат и вкус, а также обеспечивает плотную «ажурную» корочку, которая защищает продукты от потери влаги. www.povarenok.ru В такой панировке эффектно смотрятся, например, сырники, куриные ножки и котлеты. menunedeli.ru infourok.ru
Панировка из кукурузной муки отличается плотной, румяной корочкой с выраженным хрустом. frost26.ru При приготовлении блюд такая панировка приобретает приятный золотисто-коричневый цвет. insanelygoodrecipes.com В сухом виде кукурузную муку для панировки обычно не используют, но при смешивании с яичной болтушкой и небольшим количеством холодной воды получается качественный состав для жарки на сковородке или во фритюре. frost26.ru
Таким образом, выбор панировки зависит от желаемого эффекта и вкуса блюда.