Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие обеденных консервов от закусочных заключается в их назначении и составе.
Закусочные консервы — это высококалорийный продукт, готовый к употреблению в пищу в холодном виде. www.proviant33.ru Овощи в таких консервах обжаривают в масле и заливают томатным соусом. www.proviant33.ru К закусочным консервам относят, например, фаршированные овощи, овощную икру. www.proviant33.ru
Обеденные консервы — это полуфабрикаты для быстрого приготовления первых и вторых блюд. edu.vgsa.ru В состав таких консервов входят обжаренные или пассированные овощи на растительных или животных жирах. www.proviant33.ru В числе ингредиентов — томатная паста, соль, сахар и пряности, а также крупы, бобовые, макаронные изделия, грибы, мясо, копчёности. www.proviant33.ru
Таким образом, закусочные консервы предназначены для самостоятельного употребления, а обеденные — для приготовления блюд.