Основные отличия мускусной дыни (канталупы) от классической европейской дыни:
Внешний вид. У мускусной дыни ребристая светло-коричневая кожура, а у европейской — слегка ребристая серо-зелёная кожица с небольшими трещинками. 12
Мякоть. У мускусной дыни она ярко-оранжевая, сочная, с карамельным, мускусным или мускатным ароматом. 1 У классической европейской дыни мякоть белая или слегка желтоватая с зеленцой, вкус и аромат — классические дынные. 1
Вкус. У мускусной дыни он сладкий, сладковато-терпкий, с лёгким ароматом мускуса. 4 У европейской дыни вкус и аромат классические дынные, сладость у хорошо вызревших плодов высокая. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.