Вопросы к Поиску с Алисой
Отличие между начинкой из свежей и квашеной капусты для пирожков заключается во вкусе: из свежей капусты пирожки получаются более пресными, а из квашеной — более пряными. otvet.mail.ru
Начинка из свежей капусты готовится быстро, к выпечке пирожков можно приступать сразу после её охлаждения. ladyelena.ru Для неё нужно нашинковать капусту, залить её кипятком на 5–10 минут, чтобы ушла горечь. ladyelena.ru Затем слить воду через дуршлаг, капусту слегка отжать руками, добавить сливочное масло, специи и перемешать. ladyelena.ru
Начинка из квашеной капусты отличается сочным, пикантным, кисловато-сладким вкусом. volshebnaya-eda.ru Если капуста сильно кислит, то перед тушением её следует промыть и отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. volshebnaya-eda.ru
Выбор между этими видами начинки зависит от личных предпочтений.