Отличие марокканских дрожжевых блинов от обычных блинов на воде заключается в следующих особенностях:
- Использование манной крупы. dzen.ru pikabu.ru В тесте для марокканских блинов её заменяют часть муки, благодаря чему они получаются мягкими и воздушными, со множеством дырочек. vk.com dzen.ru
- Добавление разрыхлителя. pikabu.ru Этот ингредиент позволяет блинам быть более пористыми и впитывать любой соус, с которым их подают. pikabu.ru
- Жарка только с одной стороны. pikabu.ru kylinariya.ru Отличительная черта марокканских блинов — бледная верхняя сторона, так как они пекутся только с одной. {6-host}
Таким образом, основное отличие заключается в том, что марокканские блины готовят с использованием манной крупы, дрожжей и разрыхлителя, а жарят только с одной стороны.