Хинкали похожи на мешочки из теста с «хвостиком», за которую их держат во время еды. www.gastronom.ru Начинка — сочное мясо в бульоне, с большим количеством зелени и специй. www.gastronom.ru
Гёдза — японские пельмени из тонкого теста в форме полумесяца с длинными ушками. food.ru Классическая начинка — морепродукты или свинина с капустой. www.gastronom.ru Готовят гёдза так: обжаривают с одного бока, затем доливают воду и тушат под крышкой. www.gastronom.ru Сервируют поджаристой стороной вверх, подают с соевым соусом. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.