Вопросы к Поиску с Алисой
Кулинарные полуфабрикаты — это разнообразные продукты питания, поступающие в продажу подготовленными для кулинарной обработки. ru.wikipedia.org Они могут быть мясными, рыбными, овощными, крупяными и комбинированными. ru.wikipedia.org
Обычные полуфабрикаты — это продукты, которые уже прошли часть обработки, но ещё не готовы к употреблению. www.bolshoyvopros.ru Они могут быть в виде мясных, рыбных, овощных или даже мучных изделий. www.bolshoyvopros.ru
Таким образом, отличие кулинарных полуфабрикатов от обычных полуфабрикатов в том, что первые поступают в продажу подготовленными для кулинарной обработки, в то время как обычные полуфабрикаты нуждаются в дальнейшей доработке (например, варке, обжарке, тушении, запекании). www.bolshoyvopros.ru m.ok.ru