Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чём отличие кокосового сахара от обычного белого сахара?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 марта

В чём отличие кокосового сахара от обычного белого сахара?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые отличия кокосового сахара от обычного белого:

  • Источник: кокосовый сахар получают из сока срезанных цветочных почек пальмового дерева, а белый — из сахарной свёклы. www.edimdoma.ru 42.rospotrebnadzor.ru
  • Гликемический индекс: у кокосового сахара он ниже, чем у обычного белого (35 против 100). www.edimdoma.ru woman.rambler.ru
  • Вкус: кокосовый сахар менее сладкий, у него есть карамельный вкус. www.torrefacto.ru
  • Состав: около 70% кокосового сахара составляет дисахарид (глюкоза и фруктоза), остальные 30% — отдельные молекулы сахаров, небольшое количество витаминов и микроэлементов. 42.rospotrebnadzor.ru

При этом калорийность кокосового и белого сахара одинаковая. www.edimdoma.ru 42.rospotrebnadzor.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)