Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие классического пломбира от советского пломбира заключается в составе и технологии производства. dzen.ru www.novochag.ru
Классический пломбир содержит исключительно натуральные ингредиенты высшего качества, например молоко, сливочное масло и сахар. {6-host} В его состав не добавляют искусственные красители, ароматизаторы и консерванты, а также не применяют технологию замещения молочного жира растительным. {6-host}
Советский пломбир изготавливали по ГОСТу 117-41, согласно которому состав должен был быть полностью натуральным. dzen.ru www.novochag.ru В нём допускалось только использование молока, сливочного масла, сливок и сахара. dzen.ru Советский пломбир вначале варили, потом он должен был созреть, после чего мороженое замораживали, взбивали и отправляли закаляться. dzen.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что классический пломбир ориентирован на использование натуральных продуктов, в то время как советский пломбир производили по строгим стандартам с использованием только натуральных ингредиентов и без добавок и консервантов. dzen.ru www.novochag.ru