Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелась в виду казы, под которым часто подразумевают конскую колбасу. dzen.ru Казы бывает варёной, вяленой и копчёной. dzen.ru
Казылык отличается от других видов казы тем, что готовится по определённому методу. temle-it.ru Казылык не варится и не запекается, а именно вялится. temle-it.ru В традиционном рецепте используются только натуральные ингредиенты: конина с брюшным салом, соль, сахар и чеснок — никаких искусственных добавок и консервантов. temle-it.ru
Ещё одна особенность казы — использование крупных кусков мяса и жира, а не фарша. dzen.ru diletant.media Мясо помещают в натуральную конскую кишку прямо на ребре, из-за чего колбаса представляет собой большое полукольцо. diletant.media www.drive2.ru