Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие французского соуса джус от обычного мясного бульона?
Вопрос для Нейро
20 июня

В чем отличие французского соуса джус от обычного мясного бульона?

Нейро
На основе 5 источников

Основное отличие французского соуса джус от обычного мясного бульона в том, что джус — это готовый соус, а бульон — основа для него. 1

Джус (от французского au jus —  «с соком») — это холодный сок, который остаётся после приготовления мяса. 5 Им украшают холодное жаркое и дичь перед подачей и используют, чтобы приготовить соус по-французски. 5 В джус могут добавлять вкусовые компоненты, например грибы, горчицу, лук-шалот или мадеру, смешивая их со сливочным маслом. 2

Бульон — это жидкость, получаемая при тушении на медленном огне сырых ингредиентов (овощей и мясных костей). 1 Бульон используют в качестве жидкости для тушения или варки, а также для разведения или загущения другого соуса. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)