Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чём отличие энергетической ценности белков, жиров и углеводов?
Вопрос для Нейро
26 января
В чём отличие энергетической ценности белков, жиров и углеводов?
Нейро
На основе 5 источников

Отличие энергетической ценности белков, жиров и углеводов заключается в следующем:

  • Белки. При сгорании 1 г белка выделяется 4 ккал. 1
  • Углеводы. 1 г углеводов — 4–4,2 ккал. 1
  • Жиры. 1 г жира — 9 ккал. 1

Таким образом, энергетическая ценность жиров больше чем в 2 раза превышает ценность углеводов и белков. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)