Пропорции. www.russianfood.com Для приготовления бархатных блинов используют соотношение молока и муки 10:4, в результате чего тесто получается достаточно жидким, а блины — тонкими и нежными. www.russianfood.com
Вкус. www.chefmarket.ru В состав бархатных блинов часто добавляют сахар, поэтому они получаются довольно сладкими. www.chefmarket.ru Если блины будут использоваться в качестве основы для несладких начинок, то количество сахара в составе следует уменьшить. www.chefmarket.ru
Подача. www.tvcook.ru Бархатные блины можно подавать со сметаной, сливочным маслом, сгущённым молоком, сладкими топпингами и джемами. www.chefmarket.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.