Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем особенности производства кильки пряного посола в разных странах?
Вопрос для Нейро
16 мая

В чем особенности производства кильки пряного посола в разных странах?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые особенности производства кильки пряного посола в разных странах:

  • Эстония. mygoodfood.ru В этой стране заведён обычай целиком засаливать кильку в банках. mygoodfood.ru Перед засолкой рыбу не потрошили, а использовали множество пряностей: душистый и чёрный перец, имбирь, мускатный орех и цвет, кориандр, гвоздику, корицу, кардамон, селитру, испанский хмель, сахар, лавровый лист и так далее. mygoodfood.ru
  • Латвийская и Эстонская ССР. www.mintorgmuseum.ru Здесь выпускали кильку пряного посола в банках, которая называлась таллинской балтийской. www.mintorgmuseum.ru Для большей стойкости в качестве консерванта добавляли бензойнокислый натрий. www.mintorgmuseum.ru Созревание рыбы в укупоренных банках продолжалось 1–2 месяца при температуре от –2° до +2°. www.mintorgmuseum.ru
  • РСФСР. www.mintorgmuseum.ru Здесь изготавливали каспийскую кильку пряного посола. www.mintorgmuseum.ru

Также есть информация, что для производства кильки пряного посола используют сырьё производства Финляндии, стран Прибалтики и Швеции. ijiza.ru

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)