Подготовка овощного салата. dzen.ru bombora.ru Лук мелко нарезают и ошпаривают кипятком, чтобы он стал не таким едким. dzen.ru Огурец и помидор нарезают некрупными кубиками, смешивают с подготовленным луком и откладывают. bombora.ru
Сборка шавермы. dzen.ru bombora.ru В центр лаваша кладут немного мяса, затем овощную смесь, поливают сверху соусом и плотно заворачивают. bombora.ru При этом лаваш не смазывают и не поливают соусом, чтобы он не размок. bombora.ru
Подсушивание шавермы. bombora.ru Готовую шаверму можно подсушить на сухой сковороде или гриле. bombora.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.