Для приготовления кляра используются другие ингредиенты, чем обычно. 14 Например, яйца, сыр (твёрдый или сулугуни), специи, майонез либо сметану. 1
Рыбу перед приготовлением необходимо вымыть, очистить от внутренностей и отделить кости. 4 Филе нарезают на небольшие кусочки и обсушивают на бумажном полотенце. 4
Первые 3–4 минуты нахождения на огне рыбу не стоит перемещать. 4 Это необходимо для того, чтобы кляр «схватился». 4
Продолжительность жарки зависит от сорта рыбы и толщины кусков. 4 В среднем время приготовления занимает 15–20 минут. 4
Кляр, приготовленный без муки, не теряет своей привлекательности и не отваливается от кусков даже после остывания рыбы. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.