Возможно, имелись в виду особенности приготовления рваной свинины в США, где это блюдо считается традиционным. 24
Некоторые особенности приготовления рваной свинины в США:
- Для блюда используют довольно жирное мясо, иначе волокнам будет не хватать влаги, они будут суховаты и трудно жеваться. 24
- Чтобы мясо правильно «тянулось», его внутренняя температура должна достигать от 90,5 до 96 °C. 24
- Время приготовления — 6–12 часов (хотя в электрических скороварках оно намного короче). 24
- Перед приготовлением мясо обычно вымачивают в рассоле (этот процесс обеспечивает дополнительную влажность, необходимую для длительного и медленного процесса приготовления) или маринуют. 24
- Готовую свинину измельчают вручную, разделяя вилкой на волокна, и смешивают с соусом. 24
- Блюдо подают на хлебе в виде сэндвича или едят отдельно с гарниром. 24
Кроме того, существует несколько способов приготовления рваной свинины, например, на открытом огне, в коптильне, духовке или электрической скороварке. 12