Обжаривание мяса. dom-eda.com После того как масло в казане раскалится, по дну равномерно раскладывают мясные куски. dom-eda.com Обжарив одну сторону, их аккуратно переворачивают широкой шумовкой и жарят дальше, периодически переворачивая, пока куски не подрумянятся. dom-eda.com
Раскладывание ингредиентов слоями. dom-eda.com Овощи и другие компоненты выкладывают в казан слоями: равномерно раскладывают томаты, посыпают солью, зирой, кориандром и перцем, затем кладут слой сладкого перца и последний слой — картофель. dom-eda.com
Добавление специй. www.drive2.ru Со специями можно поэкспериментировать, заменяя зиру на кориандр или базилик, добавляя острый перец, паприку, куркуму и т. п.. www.drive2.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.