Возможно, имелись в виду некоторые особенности приготовления «Цезарь-ролла» в тортилье. Несколько из них:
Использование тортильи вместо лаваша. dzen.ru По способу приготовления «Цезарь-ролл» похож на шаурму, но заворачивается не в лаваш, а в тортилью. dzen.ru
Возможность менять последовательность расположения ингредиентов. glav-dacha.ru Некоторые готовят «Цезарь-ролл», начиная с формирования нижнего слоя из нашинкованных овощей и твёрдого сыра, и только потом кладут мясо. glav-dacha.ru
Использование разных вариантов соуса. dzen.ru В «Цезарь-ролле» в соус можно не добавлять анчоусы, а использовать смесь майонеза и чеснока. dzen.ru
Использование панировочных сухарей. dzen.ru Для «Цезарь-ролла» рекомендуют применять воздушные сухари «Панко». dzen.ru
Использование свежих овощей и зелени. povar.me В «Цезарь-ролле» эти ингредиенты не обжаривают вместе с мясом, что позволяет сохранить их полезные свойства. povar.me
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.