Некоторые особенности приготовления баклажанов пармиджано в разных регионах Италии:
Кампания. belormag.ru Пармиджану готовят с соусом из свежих помидоров, добавляя в него сырые яйца. belormag.ru
Апулея. belormag.ru Баклажаны обжаривают на оливковом масле, предварительно обваляв их в муке. belormag.ru Затем наполняют каждый ломтик баклажана начинкой из яиц, пармиджано, хлебного мякиша, чеснока и петрушки и заворачивают в рулетики. belormag.ru Рулетики выкладывают в форму для запекания одним слоем и заливают томатным соусом. belormag.ru
Сицилия. belormag.ru Добавляют слой жареного лука и кладут только один слой моццареллы в самом конце, порезав её ломтиками. belormag.ru Незадолго до того, как вытащить готовую пармиджану из духовки, добавляют порезанное варёное яйцо и листья базилика. belormag.ru
Калабрия. belormag.ru В каждый слой добавляют варёные яйца, порезанные кружочками, и сальсиччю с семенами фенхеля. belormag.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.