Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чём особенности подсырного масла?
Вопрос для Поиска с Алисой
10 января

В чём особенности подсырного масла?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Особенности подсырного масла:

  • Происхождение: его делают из молочной сыворотки, которая получается при производстве сыра или творога. aif.ru
  • Жирность: не менее 80%. aif.ru vk.com
  • Консистенция: плотная, пластичная. vk.com
  • Вкус и запах: сладковато-солоноватый, с привкусом подсырной сыворотки, допускается слабовыраженный кислый вкус. multiurok.ru
  • Состав: массовая доля жира — не менее 80%, массовая доля влаги — не более 19,5%, кислотность плазмы — не более 30°, кислотность жировой фазы — не более 4,0°. moodle.kstu.ru

Для улучшения качества масла перед переработкой в нём заменяют плазму, смешивая с обезжиренным молоком или водой и последующим сепарированием смеси. multiurok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)