Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чём особенности подсырного масла?
Вопрос для Нейро
10 января
В чём особенности подсырного масла?
Нейро
На основе 5 источников

Особенности подсырного масла:

  • Происхождение: его делают из молочной сыворотки, которая получается при производстве сыра или творога. 2
  • Жирность: не менее 80%. 23
  • Консистенция: плотная, пластичная. 3
  • Вкус и запах: сладковато-солоноватый, с привкусом подсырной сыворотки, допускается слабовыраженный кислый вкус. 4
  • Состав: массовая доля жира — не менее 80%, массовая доля влаги — не более 19,5%, кислотность плазмы — не более 30°, кислотность жировой фазы — не более 4,0°. 1

Для улучшения качества масла перед переработкой в нём заменяют плазму, смешивая с обезжиренным молоком или водой и последующим сепарированием смеси. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)