Возможно, имелся в виду грузинский рецепт мцвади из свинины. sovkusom.ru Некоторые особенности маринования такого мяса:
- Использование определённого вида мяса. sovkusom.ru Для мцвади подходят свиной ошеек или грудинка, другие части туши для этого блюда не подходят. sovkusom.ru
- Длительное маринование. sovkusom.ru Мясо должно простоять в холодильнике не менее 24 часов, только затем можно приступать к жарке. sovkusom.ru
- Использование аджики. sovkusom.ru К мясу с луковым соком добавляют аджику, тщательно всё перемешивают, после чего свинину кладут в герметичный контейнер или затягивают миску с мясом пищевой плёнкой и отправляют в холодильник. sovkusom.ru
По классическому рецепту грузины не маринуют мясо для мцвади, используют только специи. 1000.menu Солят блюдо уже в процессе жарки: как только один бок подрумянился, его солят крупной солью и переворачивают, затем следующий и так до готовности. tea.ru