Некоторые особенности корейской кухни при мариновании рыбы:
Использование свежей рыбы. www.nur.kz Это важно, так как блюдо готовится без термической обработки. www.nur.kz
Тонкая нарезка рыбы. www.nur.kz Чем тоньше кусочки, тем быстрее и лучше промаринуется рыба. www.nur.kz
Длительное маринование. www.nur.kz Рыбу оставляют в специях не менее 2–3 часов в холодильнике, чтобы она полностью пропиталась вкусом и стала безопасной для употребления. www.nur.kz В идеале нужно оставить её в маринаде на ночь. www.nur.kz
Использование красного перца и уксуса. food.ru Эти ингредиенты помогают уничтожить паразитов, которые могут присутствовать в термически необработанном продукте. food.ru
Добавление свежих овощей. www.nur.kz В хе можно добавить морковь, огурцы, болгарский перец, зелень, нарезав их тонкими полосками. www.nur.kz
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.