Некоторые особенности корейской кухни при мариновании рыбы:
Использование свежей рыбы. 2 Это важно, так как блюдо готовится без термической обработки. 2
Тонкая нарезка рыбы. 2 Чем тоньше кусочки, тем быстрее и лучше промаринуется рыба. 2
Длительное маринование. 2 Рыбу оставляют в специях не менее 2–3 часов в холодильнике, чтобы она полностью пропиталась вкусом и стала безопасной для употребления. 2 В идеале нужно оставить её в маринаде на ночь. 2
Использование красного перца и уксуса. 3 Эти ингредиенты помогают уничтожить паразитов, которые могут присутствовать в термически необработанном продукте. 3
Добавление свежих овощей. 2 В хе можно добавить морковь, огурцы, болгарский перец, зелень, нарезав их тонкими полосками. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.