Особенности классического рецепта салата «Мимоза» по ГОСТу СССР:
Отсутствие картофеля и моркови. 35 В составе салата присутствуют лишь яйца, рыбные консервы, лук, сливочное масло, майонез и сыр. 3
Использование майонеза «Провансаль». 1 Для достижения классического вкуса рекомендуется использовать именно этот вид майонеза. 1
Варка яицне более 10 минутс момента закипания воды. 3 Если передержать яйца, то их желтки приобретут неаппетитный серый оттенок. 3
Использование твёрдого или полутвёрдого сыра. 3 Подойдут бюджетные сорта, дорогой сыр со своим специфическим ароматом не будет гармонично сочетаться с другими ингредиентами. 3
Заморозка сливочного масла. 24 Так его будет легче натереть на тёрке. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.