Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем особенность технологии приготовления чахохбили без добавления воды?
Вопрос для Нейро
17 февраля

В чем особенность технологии приготовления чахохбили без добавления воды?

Нейро
На основе 5 источников

Особенность технологии приготовления чахохбили без добавления воды заключается в том, что основной объём жидкости, в котором будет тушиться мясо, содержится в луке и томатах. 1

В процессе тушения овощи пустят много сока, в котором и будет томиться куриное мясо. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)