Вопросы к Поиску с Алисой
Особенность татаки по сравнению с другими блюдами из сырого мяса заключается в незначительной термической обработке. www.gastronom.ru Продукт быстро обжаривают на гриле или обрабатывают горелкой до румяной аппетитной корочки, но внутри он остаётся сырым. www.gastronom.ru
Затем мясо нарезают тонкими ломтиками и выкладывают на тарелку, как сашими. www.gastronom.ru Перед подачей кусочки иногда маринуют в уксусе или в цитрусовой смеси. www.gastronom.ru
В то время как в других блюдах из сырого мяса, например тартаре или севиче, продукт используется в сыром виде. www.gastronom.ru vk.com
Таким образом, татаки отличается тем, что в нём мясо подвергается незначительной термической обработке, сохраняя при этом сырую внутреннюю структуру. www.gastronom.ru www.iamcook.ru