Вопросы к Поиску с Алисой
Особенность процесса тушения гуляша заключается в том, что мясо сначала обжаривают, а потом тушат. www.edimdoma.ru Это помогает сохранить соки внутри кусочков мяса. www.nur.kz
Лук в процессе долгого тушения разваривается, что делает подливу густой и ароматной. www.nur.kz Соус после длительного томления становится вязким и обволакивает мясные кусочки, делая их нежными и аппетитными. www.edimdoma.ru
Гуляш тушат на медленном огне под крышкой, периодически помешивая мясо. www.nur.kz В процессе приготовления можно использовать воду или бульон, однако говяжий бульон даст блюду более насыщенный вкус. www.nur.kz
Также для тушения гуляша рекомендуется использовать глубокую сковороду с толстым дном и стенками, желательно с противопригарными свойствами. dzen.ru