Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем особенность процесса маринования сырой рыбы в корейской кухне?
Вопрос для Нейро
22 марта
В чем особенность процесса маринования сырой рыбы в корейской кухне?
Нейро
На основе 5 источников

Особенность маринования сырой рыбы в корейской кухне заключается в использовании красного перца и уксуса, которые убивают возможных паразитов, которые могут содержаться в термически необработанном продукте. 4

Рыбу для маринования (например, для приготовления хе) нарезают тонкими кусочками и погружают в жгучую смесь из уксуса, кунжутной пасты, перца, соевого соуса и специй. 24

Также есть вариант маринованной сырой рыбы с редькой — панчани. 3 В таком маринаде рыба может храниться долго, а содержащиеся в пряностях и чесноке вещества уничтожают паразитов, делая продукт безопасным для употребления. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)