Вопросы к Поиску с Алисой
Особенность приготовления ухи из головы форели заключается в том, что бульон из этой рыбы получается наваристым и вкусным. kamseafood.ru akulovka.com
Поскольку форель — довольно жирная рыба, то бульон может получиться густым. kamseafood.ru Его можно разбавить таким же количеством воды, достав из неё сваренные до готовности куски рыбы и овощей. kamseafood.ru
Также при подаче ухи уместно подать свежий лимон, выжатый сок которого погасит излишнюю жирность бульона. www.iamcook.ru
Ещё одна особенность — использование свежей, а не мороженной рыбы. kamseafood.ru Для качественной ухи все продукты должны быть свежими и хорошего качества. kamseafood.ru
Кроме того, многие повара добавляют в уху немного риса или пшена, которые хорошо впитывают излишки жира и придают блюду дополнительную сытность. kamseafood.ru